欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252970

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经验交流
Exchange of experience
首页 - 经验交流

亚联财小额贷款助力地方经济腾飞

字体:[ ] 浏览次数:1147次 发布时间:2013-07-19 关闭

 

深圳亚联财小额贷款有限公司(以下简称“亚联财小额贷款”)是由香港亚洲联合财务有限公司于2007年在深圳开设的一家专业小额贷款服务机构,注册资本金6亿元人民币。深圳亚联财小额贷款拥有雄厚的资金实力和丰富的风险管理经验,以创新的管理理念、全新的服务模式、杰出的管理团队为社会大众提供最方便快捷的小额信贷服务,拥有在技术上、服务上和资金上的坚实后盾。

凭借在香港私人贷款市场的丰富经验,结合深圳本地小微企业及生意人的不同资金需求特点,亚联财小额贷款开业至今陆续推出了“企业贷”、“生意贷”、“楼易贷”“薪易贷”四款产品,贷款金额从2000元到60万元不等,无需任何抵押担保,最快当天即可发放贷款。其中以“企业贷”、“生意贷”最受市场欢迎。

经过5年多的快速发展,深圳亚联财小额贷款已在全市各区开设服务网点43间,是深圳市服务网点最多的小贷公司。凭借遍布全市的服务网点,亚联财小额贷款的专业贷款顾问能更快将公司的免抵押免担保贷款产品及优质的服务提供给周边小微企业及工商个体客户,帮助他们迅速解决资金周转难题,赢得市场先机。

2009年亚联财开始进军内地市场,11月,在沈阳投资设立内地第一家外商独资小贷公司“沈阳金融商贸开发区亚联财小额贷款有限公司”,将在深圳的成功运营经验推广至内地城市,之后又陆续在重庆、天津、昆明、大连、成都、北京、武汉9地开设城市公司,上海、福州、哈尔滨的网点也即将开业运营。截至2012年末,亚联财小额贷款全国服务网点已达80家,员工总数超过3000名,累计发放贷款70余亿元,服务客户逾17万人次。

拥有在技术上、服务上和资金上的坚实后盾,凭借“以人为本、以客为尊”的服务理念,亚联财小额贷款正以领先的经营模式为当地市民及中小企业主提供最方便快捷的小额贷款服务,助力地方经济腾飞。

亚联财小额贷款资金雄厚,资产规模为92337.90万元。贷款收益率为24.87%,显示了良好的盈利能力。信贷员平均贷款笔数为90.69,显示了良好的管理效率。为响应政府“扶持小微企业发展、支持个人创业”的政策号召,亚联财小额贷款凭借多年小贷行业的市场经验,结合深圳本地小微企业及工商个体户实际情况,高瞻远瞩地于20074月推出了额度自2000元—60万元不等的免抵押、免担保的 “企业贷”、“生意贷”、“楼易贷”、“薪易贷”四款小额信用贷款产品。当部分信用良好的小微企业主、个体工商户、自主创业人员因缺乏足够抵押物及良好的信用记录而无法及时通过银行等传统金融机构取得贷款时,亚联财就为他们打开了另一扇融资的窗口,有效满足了其短期应急的资金需求,为小微企业及个人解一时之需,赢无限商机。

1)先进的管理理念及风控机制,积极培养本地人才。凭借母公司亚洲联合财务有限公司在香港拥有多年个人贷款市场运作经验,为小贷行业带来了先进的管理理念及风控机制。亚联财小额贷款也十分注重本土人才的发展,以深圳为基地,为内地各城市公司挑选及培养本地人才。秉承以人为本的理念,针对本地员工特点,建立一整套的培训及晋升机制。5年多来,亚联财小额贷款全国员工队伍已超过3,000人,为公司乃至整个小贷行业的快速发展储备了大批人才。

2)免抵押,免担保;贷款额高,手续简便。亚联财“企业贷”、“生意贷”为生产经营运营良好但无法提供相关抵押品和担保人,无法从银行取得贷款的小微企业主及个人免除后顾之忧,从资金上助其抢占市场先机,赢取无限商机。企业贷单笔贷款额度最高可达60万元,生意贷、楼易贷、薪易贷单笔最高可达30万元,在手续及资料齐备的情况下,最快当天即可放款。

3)网点众多,申请便利。凭借遍布全国的80余家服务网点,亚联财的专业贷款顾问能深入当地市场,配合企业及个人资金需求,为其量身定制“企业贷、生意贷”贷款方案,提供面对面的优质服务。为了能让客户更便利地在家门口就能办理小额贷款业务,亚联财一直将“稳步增设服务网点”与“贷款顾问上门服务”有效结合,迄今,已在深圳各区共设立了43家服务网点,全国服务网点超80家。客户除可通过“亲临网点、电话、传真、网络、手机在线申请”等多种渠道提交贷款申请外,亚联财的贷款顾问还可根据客户的实际情况,上门提供一对一的贷款服务。

 

来源:2012年度全国小额贷款竞争力报告

内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252970
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络