欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252970

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经验交流
Exchange of experience
首页 - 经验交流

展小贷风采 树品牌形象

字体:[ ] 浏览次数:1692次 发布时间:2013-03-29 关闭

展小贷风采 树品牌形象

——广西小额贷款公司参加2012首届中国--东盟金融博览会

 

2012首届中国---东盟金融博览会于20121221-23日在广西南宁国际会展中心举办。广西小额贷款公司协会携南宁市信义小额贷款股份有限公司、南宁市广银小额贷款股份有限公司、南宁市瀚华小额贷款有限公司、柳州市广和小额贷款有限公司、南宁市电科小额贷款有限公司、南宁市汇潮小额贷款有限责任公司、南宁市四方小额贷款股份有限公司、南宁市现代联华小额贷款有限公司、梧州市侨银小额贷款有限公司九家小贷公司参加展览。各小贷公司卯足了劲,在博览会现场各领风骚,推出了丰富多样的小微贷款产品。

 

信义小贷:上网也能贷款,方便快捷又省事!

南宁信义小贷公司请来自治区金融办副主任李正友、广西小额贷款公司协会会长黎洪义一齐为广西首个在线贷款平台的启用揭牌。小小的展位通过一番装饰显得喜气洋洋,仪式现场更是引来众多媒体围观。

在线贷款业务是南宁信义小贷推出的创新型业务之一,在这个平台上,借款人可以通过24小时在线贷款网络平台提交申请资料,审核通过后两个工作日内即可获得贷款。有效的压缩了贷款时间,为小企业尤其微型企业经营者提供一个正规、合法、简单、方便、快捷的融资渠道。

反响还是不错的,每天有很多人在网上提交申请,然后在线平台系统会自动筛选符合我们公司的客户,每天大概10个左右吧。信义小贷业务员小吴说道。足不出户就能贷款,切实抓住了客户需求,拓展了业务范围,打响了企业的知名度,更是树立了良好的形象。

 

瀚华小贷:贷款也能团购?

6人团购(贷款)即可享受利息8.5折的折扣。贷款也能团购啦!在瀚华小贷的展位上,我们了解到,瀚华小贷自201210月份开始推出团购贷款业务,团购贷款在利息上的折扣深深吸引着众多的借款人。

瀚华小贷李总对记者说道:我们这个团购业务推出以来,深受客户欢迎,我们通过团购贷款实现客户帮忙找客户,额外延伸了业务员,无形之中,宣传了瀚华的业务。

团购无需联保,可以让客户联合自己的上下游或者与自己亲友的企业一起,共同向瀚华小贷申请贷款,既可以享受低利率贷款,又可以达到共同发展的目的。这无形中给商家带来许多潜在客户,也是在这潜移默化的过程中给商家打响了广告。

 

电科小贷:商家租赁权作抵押

随着行业发展,房产抵押贷款到信用贷款,多种贷款方式衍生。在电科小贷公司的展位上,记者对租赁权质押担保贷款产生了浓厚的兴趣。

经过了解,电科信贷成立伊始就致力于探索电科广场商户资金需求及服务需求,为电科广场商户资金需求创造有效途径,为电科广场商户量身打造贷款业务的全新模式——租赁权质押担保贷款。电科商户通过自身的经营实力和质押自已在电科广场铺面的租赁权,在电科信贷获得授信额度。

信贷业务部副经理蒙鸿燕在理财大讲堂上的演讲中分享了一组数据:电科信贷在两年的时间里,共开发广场客户101户,占广场总客户数的20.2%,累计发放贷款308笔,贷款余额8177万元,到期回收率100%。有力地支持了电科广场部分商家的经营发展。

2009年广西小额贷款公司试点工作开展以来,小额贷款公司发展迅速,有效的缓解了全区小微企业和个体经营者经营资金短缺的问题,成为现有金融服务体系的一个有益补充。

广西小额贷款公司协会黎洪义会长在理财大讲堂中提到,截至20121030,全区共获开业批复小额贷款公司171家,注册资本95.26亿元,机构分布14个城市29个县城,开业至今累计发放各类贷款231.64亿元。

近年来,中央政府不断加强对小额贷款公司发展的政策扶持力度,国家十二五中小企业成长规划对此进一步细化,从引导金融机构创新、促进小额信贷发展、创新金融产品和服务等方面提出了加强融资支持的指导政策。

 

来源:广西小额贷款公司协会

内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252970
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络