欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252970

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行业动态
Industry dynamic
首页 - 行业动态

湖南加强小贷公司与场外资本市场对接

字体:[ ] 浏览次数:795次 发布时间:2015-11-23 关闭

新浪湖南讯 (财经主编 邱晓) 11月19,由省政府金融办主办,湖南股权交易所、湖南金融资产交易中心承办,湖南省小额贷款公司协会协办的“全省小额贷款公司资本市场场外业务对接会在长沙举办。会议由省政府金融办党组成员、纪检组长李驰主持会议,省政府金融办副主任张立东及相关处室负责人、全省14个市/州金融办相关负责人、分类监管评级为a类的小额贷款公司负责人以及资产管理公司、银行、担保公司、证券公司、区域性资本市场交易机构负责人等110余人出席会议。

本次对接会,旨在为经营业绩好、风控能力强的小贷公司拓宽融资渠道,搭建一座通往资本市场的桥梁,帮助小贷公司实现健康可持续发展。会上,省政府金融办副主任张立东作了重要讲话,介绍了我省小贷行业发展基本情况,希望通过本次对接会,加强小贷公司与场外资本市场的对接,拓宽小贷公司的融资渠道;希望湖南省股权交易所和湖南省金融资产交易中心发挥自身特色和优势,进一步强化平台融资功能、积极支持我省优秀的小贷公司挂牌和发行产品;希望证券公司和融资性担保公司就各自的专业领域,为小贷公司提供良好服务。同时,也希望我们全省的小额贷款公司积极到湖南省股权交易所挂牌融资、到省湖南省金融资产交易中心发行证券化产品,解决好自身融资难问题,借助场外资本市场,努力开创全省小贷行业发展的新局面。

会上,湖南股权交易所总经理助理唐启勇、湖南金融资产交易中心总经理李治国、财富证券中小企业融资部总经理龙海彧、瀚华担保公司总经理助理刘俊哲分别从小贷公司政策背景、融资情况、实际经验等方面出发,就小额贷款公司如何利用场外资本市场开展挂牌融资,盘活存量资产,拓宽融资渠道等方面进行了深入的讲解和分析,并就小额贷款公司关心的热点问题进行了互动交流。

来源:新浪湖南

内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252970
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络