欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252970

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行业动态
Industry dynamic
首页 - 行业动态

[上海]银行成功承销 上海首单小贷公司私募债

字体:[ ] 浏览次数:4944次 发布时间:2014-09-26 关闭

日前,上海市首单小额贷款公司私募债发行仪式在上海股权托管交易中心举行。上海银行在上海首单小贷公司私募债发行过程中拔得头筹,顺利完成该私募债承销工作。

据了解,除本单在上海股权托管交易中心挂牌发行的小贷公司私募债外,上海银行还在与北京、天津、浙江、前海等地的场外交易市场开展合作,积极探索拓展债券承销、上市挂牌、定向增发等投行业务,与多层次资本市场紧密对接。不久前,天津市“小额贷款公司私募债研讨活动”成功举办,天津多家担保公司、小贷公司以及天津股权交易所、滨海柜台交易所等场外交易市场共同参与了活动。会上,上海银行提出了天津市小额贷款公司发行私募债的方案设想,为在津推动小额贷款公司的融资工作奠定了基础。

近年来,上海银行积极打造“中小企业综合金融服务提供商”,一方面整合内部资源,加强差异化管理,丰富对中小企业的金融服务内容;另一方面联合外部机构,延伸中小企业服务链条,打造开放式的中小企业金融服务大平台。上海银行不仅为中小企业提供综合金融服务,而且将服务视野拓展到了为小企业服务的小贷公司、保理公司等广大机构客户,从而间接为小微企业服务。据悉,上海银行拟在未来三年内持续为优质小贷公司提供融资支持,为小贷公司提供包括直接信贷支持,与小贷公司一起以接力贷或者联合贷款方式为小贷公司的小微客户提供融资支持,以及为小贷公司发行私募债等多项综合金融服务。

来源:今晚网-今晚报

内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252970
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络