欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252976

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行业动态
Industry dynamic
首页 - 行业动态

工商银行山西分行营业部 有效促进小企业信贷业务全面发展

字体:[ ] 浏览次数:1842次 发布时间:2010-07-13 关闭
今年以来,营业部紧紧围绕“创新产品、提高效益”这一中心、结合实际,制定办法,整体联动等多项措施,有效地促进了小企业信贷业务的全面发展。

  一、领导重视,整体联动

  为了有效拓展小企业信贷业务,营业部领导高度重视,以创新为思路,提高效益为核心,动员和安排全辖支行把发展小企业信贷业务作为首要任务来抓,由于采取了有效措施,全行上 下整体联动,在全行掀起营销中小企业信贷业务,争创中间业务收入的良好氛围。

  二、制定方案,加大考核

  营业部为推动小企业信贷业务发展,结合实际,为鼓励调动全行营销人员的积极姓,制定了全行的小企业考核办法确定了任务和目标,明确了奖罚措施,对营销中做岀贡献客户经理给予一定的奖励,为加大考核力度,营业部对未完成任务和且末开办业务的采取通报制度,特别是对排名后三位的对支行分管行长实行问责,同时将支行长、分管行长的绩效挂钩,捆绑考核,这一做法,有效地促进全行小企业信贷业务快速发展。

  三、深入调研,指导工作

  为了全面摸清全行小企业信贷业务状况,营业部领导亲自带队有关部室深入支行进行调研,通过听汇报了解情况,基本澄清了全行新开户,发展户,潜力户的底子,对开展好的支行给于充分肯定,对开办业务缓慢行,提出了批评,通过深入细致的调研,指导工作引起了各行的高度重视,为今后发展小企业信贷业务打下了坚实基础。

  四、确定重点,扩大营销

  为了加快小企业业务发展,营业部根据信贷政策,紧紧围绕有市场,对有效益的优质客户积极扩大营销,对确定的重点客户,采取“四快”即快录入、快上报,快审批,快核准,目前我行己开办商品融解资,保理,订单,信用证,流资担保等多项业务,有力的支持了小企业的建康发展。

内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252976
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络