欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252970

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会工作
The association work
首页 - 协会工作

内蒙古小额信贷协会受邀参加首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会

字体:[ ] 浏览次数:4596次 发布时间:2019-09-02 关闭

8月29日,由自治区住建厅等部门指导,内蒙古建筑业协会、内蒙古金融行业协会等单位联合主办的“2019年首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会”在呼和浩特市国际会展中心隆重开幕,内蒙古小额信贷协会受邀参加此次展会。

首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会展出面积将近3万平方米,超过300家来自房地产、绿色建筑与建材、新能源采暖与供热等行业的企业参展。在金融领域,包括银行、保险、证券、基金、信托、小额贷款公司等机构纷纷参展。展会开幕期间举办了首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展高峰论坛,来自有关部门、国内高等院校、行业协会和领军企业的代表就能源、建筑和金融如何实现绿色、融合发展进行了精彩演讲。在展会现场,实现了建筑工业化全产业链的聚合和全景展示。

经内蒙古小额信贷协会组织,内蒙古融丰小额贷款公司、包头市亿信小额贷款公司参加此次展会。内蒙古融丰小额贷款公司成立于2006年11月,是全国首批试点的七家小额贷款公司之一,也是内蒙古成立的首家小额贷款公司,开业以来始终专注于向小微企业、农牧民及个体工商户发放贷款,屡次获得行业主管部门、行业协会的各项表彰,在全区小额贷款公司监管评级中获得aa级。包头市亿信小额贷款公司成立于2014年5月,是监管评级aa级小额贷款公司,多次获得“自治区优秀小额贷款公司”荣誉,自成立以来始终坚持“面向市场、小额分散、合作共赢”的经营理念,真正发挥小额贷款公司草根金融扶助“小微”的金融毛细血管作用,获得了市场和客户的信赖。

参展过程中,不时有前来问询的来宾,两家小额贷款公司工作人员均悉心予以解答。对于能够参加此次展会,公司代表均表示,此次展会是一次展示我区小额贷款公司行业风采、展示区内优秀小额贷款公司风貌的良好载体,小额贷款公司作为“普惠金融”板块的一个组成部分,和银行、保险等金融机构一起进行企业文化展示,彰显了小额贷款公司的合规性,希望今后能够继续参加此类活动。

在展会现场,内蒙古小额信贷协会工作人员做好接待工作,向来宾发放由协会编印的《小额贷款公司知识宣传手册》《农村牧区金融知识普及手册》等宣传材料,积极解答来宾提出的有关小额贷款公司和小额信贷方面的问题,详细讲解如何辨别正规小额贷款公司,通过参加此次展会扩大行业影响,为正规小额贷款公司清本正源,树立行业良好形象。

                       内蒙古小额信贷协会秘书处

普惠金融展区内蒙古小额信贷协会展位

内蒙古融丰小额贷款公司解答来宾咨询

包头市亿信小额贷款公司参加展会


内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252970
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络