欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252970

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

协会工作
The association work
首页 - 协会工作

行业交流促发展积极探索创新路——内蒙古小额信贷协会“优秀小额贷款公司考察:宁夏行”活动圆满结束

字体:[ ] 浏览次数:713次 发布时间:2018-06-04 关闭

内蒙古小额信贷协会“优秀小额贷款公司考察:宁夏行”活动

宁蒙两地小贷公司高管及业务骨干沟通交流经验

5月22日-24日,内蒙古小额信贷协会组织我区部分小额贷款公司赴银川开展考察交流。此次活动旨在学习借鉴东方惠民等宁夏优秀小额贷款公司转型及业务创新经验,加强宁蒙两地小额贷款公司行业交流合作,共谋行业可持续发展。活动得到了宁夏小额贷款公司同业协会的大力支持,宁夏东方惠民、普惠、永华、顺德等十余家优秀小额贷款公司高管参加座谈交流。

宁夏金融工作局副处长王艳

宁夏小额贷款同业协会秘书长张月萍致辞

东方惠民小贷董事长龙治普(左二)

活动由宁夏小额贷款同业协会张月萍秘书长主持。宁夏金融工作局王艳副处长出席交流活动并就当前小额贷款公司行业发展的最新形势和下一步监管工作重点提出了意见。东方惠民小贷龙治普董事长围绕小额信贷模式和发展趋势进行了观点分享,石建总经理就东方惠民小贷公司的发展历程、经营理念、商业模式和管理体系等内容进行了讲解,盐池县营业部马荣莲主任则就盐池模式、农户贷款实操业务进行了细致深入的讲解,使考察团成员全方位、全角度、多层次地了解了全国小额贷款公司优秀商业模式之一的东方惠民模式。此外,普惠小贷总经理乐双林就商圈贷、顺德小贷总经理黎利就德国ipc小微信贷技术的实际应用、永华小贷总经理杨东兴就农村三权抵押贷款业务等进行了经验分享。

中国国际经济技术交流中心处长、中国小额信贷联盟常务理事长白澄宇(右一)

中国国际经济技术交流中心处长、中国小额信贷联盟常务理事长白澄宇出席座谈交流。白澄宇理事长结合国际经验和国内形势,重点分析了国内“双二元”金融服务体系的特殊性,指出小额贷款公司作为中国普惠金融体系不可或缺的一部分,在当前转型压力持续的形势下,应当进一步细分市场、找准自身定位,做好客户筛选,走一条精细化、专业化发展之路。

座谈交流会议进行中

来自呼和浩特、鄂尔多斯、巴彦淖尔和阿拉善盟的7家小贷公司高管及业务骨干参加了此次考察交流活动。此次考察活动内容丰富、互动交流深入,充分体现了宁蒙两地小贷行业协会加强对外交流、搭建平台、促进协作的职能定位。通过此次考察活动,也搭建了宁蒙之间小贷行业沟通交流常态化新渠道,有利于双方互通有无、携手共进,共同引导推动两地小贷行业加强创新、探索转型发展路径,实现可持续发展。


内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252970
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络