欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252970

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行业动态
Industry dynamic
首页 - 行业动态

内蒙古小额信贷协会组织会员单位参加 “信贷风险管理迎新峰会”

字体:[ ] 浏览次数:1281次 发布时间:2018-01-23 关闭

       2018年1月20日与21日,由中企清大金融教育集团主办的首届“信贷风险管理迎新峰会”在北京隆重召开。内蒙古小额信贷协会组织内蒙古高速小额贷款有限公司、呼伦贝尔市亿廪小额贷款股份有限公司、杭锦后旗河套小贷贷款有限责任公司、奈曼旗旺达小额贷款有限公司、内蒙古新增量小额贷款有限公司、赤峰市鼎铭小额贷款有限责任公司、阿拉善左旗国资小额贷款有限公司等会员单位参加了本次活动。

       峰会上,八位业内知名专家围绕信贷风险展开主题分享,分享内容涵盖宏观经济形势分析、微贷业务流程、逾期清收技巧、信贷法律实务、大数据风控、担保行业风险管理等多个方面。中国民间经济学者的重要代表茅于轼老先生分享的主题为《金融业中的经济学问题》;小微信贷实战专家赵华的分享的主题为《小企业贷款实地调查及交叉检验》;财务风险管控实战专家翁晓文分享的主题为《大数据+信贷业务的财务风险防范》;逾期账款催收及信用管理专家楼克佳分享的主题为《大数据+信贷业务的财务风险防范》;中企清大金融教育集团总裁孙自通分享的主题为《关于信贷法律风险的几点思考》;金融风控与业务实操专家杨春光分享的主题为《信贷担保业务风控理念和路径探讨》;信贷及互联网金融资深专家戴星分享的主题为《互联网金融时代的系统化风控思路及大数据的应用前景》;互联网金融专家何成庆分享的主题为《互联网金融与传统信贷的结合》。

       本次峰会汇集多方资源,达到了促进交流、探讨趋势、强化风控的效果。参加本次活动的我区会员单位都深切感到获益匪浅,不虚此行。内蒙古小额信贷协会也将多为会员单位搭建学习分享平台,拓宽视野,加强交流,助力我区小额贷款公司行业健康可持续发展。


内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252970
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络