欢迎来到内蒙古小额信贷协会!
0471-3252975 / 3252976  法律服务平台:0471-3252970

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

帮困助学
首页 - 帮困助学

“小贷大爱,温暖未来”帮困助学活动系列报道(第七期)

字体:[ ] 浏览次数:13444次 发布时间:2016-05-30 关闭

  

 

捐赠电脑 奉献爱心

——“小贷大爱,温暖未来”第二期帮困助学活动顺利开展

2014916,赤峰市金融办主任崔景峰、内蒙古小额信贷协会赤峰分会秘书长李瑞华一行代表内蒙古小额信贷协会到赤峰市克什克腾旗宇宙地中心完全小学为学生们送去爱心电脑。赤峰市金融办主任崔景峰代表内蒙古小额信贷协会与克旗人民政府副旗长王柱成功交接。宇宙地中心完小向协会爱心公益活动领导小组代表送来锦旗,锦旗上印有“捐资助学,大爱无疆”字样,以感谢热心公益事业的小额贷款公司和行业爱心人士对学校的帮助和关爱。

此次对赤峰市克什克腾旗宇宙地镇中心完小的捐赠活动是内蒙古小额信贷协会发起的“小贷大爱,温暖未来”帮困助学活动开展以来,继呼和浩特清水河县宏河镇土沟子小学帮扶活动之后组织开展的第二期帮困助学活动。协会爱心公益活动领导小组前期在该校走访时,对学校实际情况和面临的困难进行了详细了解,得知学生们的电脑课程只能以理论学习为主,当即决定为学校捐助电脑20台,帮助孩子们打开科技之窗,也希望每一位同学通过使用爱心电脑,来感受社会的温暖和关怀,努力学习将来回报社会。

此次爱心捐赠活动得到赤峰市金融办及赤峰分会的鼎力支持,也使全校师生深切地感受到广大小额贷款公司作为有责任心的行业回馈社会的实际行动和对少年儿童的关爱之心。

新学期伊始,孩子们在老师的指导下兴致勃勃地开始了期盼已久的第一堂电脑课,虽然只是学习最简单的电脑操作知识,但这成为孩子们迈向现代信息世界的第一步。目前学校微机室在配套电脑后已正式投入使用,计算机教学能够实现上机授课和操作练习,让孩子们全面系统地了解和掌握电脑基本知识和技能,学会如何用电脑获取更多的课外知识、教辅资源,进而利用电脑掌握更多的本领。

来源:内蒙古小额信贷协会、赤峰分会联合供稿

内蒙古小额贷款 内蒙古信贷行业协会 内蒙古小额贷款行业协会 内蒙古信贷行业交流

内蒙古小额信贷协会
0471-3252975 / 3252976
法律服务平台:0471-3252970
www.imma-nmg.org
二维码
版权所有:内蒙古小额信贷协会 地址:呼和浩特市鄂尔多斯东街12号银联大厦14层 蒙ICP备16003871号 蒙公网安备 15010502000295号 网站建设国风网络